若爾蓋縣召開不忘初心、牢記使命主題教育評估工作座談會"/> bet007网球比分:若爾蓋縣召?- 新浪体育网球比分直播
當前位置: 首頁 / 圖片報道

bet007网球比分:若爾蓋縣召開“不忘初心、牢記使命”主題教育評估工作座談會

發布時間:2020-01-02
字體:
分享到:

新浪体育网球比分直播 www.bvgib.com.cn


1231,若爾蓋縣召開不忘初心、牢記使命主題教育評估座談會,州委主題教育第三巡回指導組組長唐俐出席會議并講話。

縣委副書記伍曉東,縣委常委、統戰部部長海濤,縣人大常委會副主任劉勝文及我縣部分黨代表、人大代表、政協委員、群眾代表參加座談會。

會上,州委主題教育第三巡回指導組對我縣開展不忘初心、牢記使命主題教育工作給予充分肯定。認為若爾蓋縣在主題教育的組織領導、任務推進、工作落實等方面認識清醒、跟進及時,對進一步做好主題教育工作充滿了信心。


指導組強調,開展評估測評工作是檢視不忘初心、牢記使命主題教育成果最直接的手段,評估工作的完成并不意味著主題教育的結束,各級各部門要以這次評估測評為契機,善始善終地做好主題教育各項工作,要持續強化理論武裝,引導黨員干部在學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想上下更大力氣,切實做到學思用貫通、知信行統一。要持續用力抓好整改落實,緊盯問題整改不放松。要把做好主題教育后續工作與做好當前中心工作結合起來,與完成全年各項任務結合起來,確保問題整治不松勁、不懈怠,切實把主題教育成果鞏固好、深化好。


伍曉東在講話中表示,開展主題教育成效評估測評,是深入貫徹落實守初心、擔使命,找差距、抓落實總體要求的有效舉措,是認真總結主題教育經驗、檢驗主題教育成效的重要手段。他要求各級各部門要對此次評估結果進行認真梳理分析,對測評中大家認可和擁護的舉措,建立長效機制加以推進,不斷鞏固和拓展主題教育成果,對于大家還不太滿意的方面和提出的意見建議,要列為整改的重要內容,制定改進措施,明確整改時限,落實整改責任,動態督察督辦,確保各項問題高質高效整改到位,用主題教育實實在在的成效推動全縣各項工作取得新的突破,為加快建設一地三區、五個若爾蓋貢獻力量。


座談會上,各級黨代表、人大代表、政協委員、黨員和群眾代表圍繞不忘初心、牢記使命主題教育的總要求,結合各自工作的實際進行了交流和評價,并對進一步推動主題教育常態化制度化開展,提出了意見和建議。(若爾蓋縣融媒體中心 屈建清/澤主措)

掃一掃在手機打開當前頁

{ganrao}